• 21 марта, четверг
  • Орск, площадь Кирилова

КОНФЕРЕНЦИЯ (СОБОР) "ПЕРЕПУТЬЕ 2019"

Регистрация на событие закрыта

Регистрация закрыта! Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

98 дней назад
с 10:00 21 марта по 18:00 24 марта
Орск
площадь Кирилова

ЗДРАВИЯ! ПРИГЛАШАЕМ тебя (Вас) НА СОБОР (КОНФЕРЕНЦИЮ) "ПЕРЕПУТЬЕ 2019"! На мероприятие во время которого (и по результатам которого) мы составляем "Программу преобразования государственной системы". Для чего составляем программу? Чтобы утвердить её и совместно взяться за осуществление того, о чём в ней идёт речь, тем самым способствуя выходу России (и прочих государств) из кризиса.

По состоянию на январь 2019 года  в России одновременно применимы три Конституции (СССР 1977 г., РСФСР 1978 г., РФ 1993 г.), и, в том числе из-за правовых противоречий обостряется кризис государства. Как нам быть? В каком направлении продвигаться? Разумно ли наделять Путина В. чрезвычайными полномочиями и слепо надеяться на то, что он всё разрулит?

ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ ПРОВЕДЕНИЯ СОБОРА — СОСТАВИТЬ "ПРОГРАММУ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ"

Преобразование государственной системы (в различных странах) уже происходит, в связи с чем многие из нас оказываются на перепутье. Перепутье — событие связанное с пересечением путей, которыми мы идём, а также с определением направления дальнейшего движения.

18 марта 2018 г. в России состоялись выборы.

Должность «президент» предложено занять одному из кандидатов, набравшему наибольшее количество голосов избирателей. И, всё бы ничего, да только Жизнь в предыдущие годы с начала 21 века показала, что даже при занятии кем-то каких-то "ключевых" должностей (постов), ситуация так и остаётся напряжённой, дезориентирующей и, при вех видимых, заявляемых (и/или кажущихся) улучшениях, декорациях, достижениях, обостряется так называемый Глобальный Системный Кризис.

С чем это связано? Некоторые из нас связывают происходящее с тем, что человечество оказалось на неком перепутье, и утверждают, что здесь и сейчас рождается "Новый Мир". О чём рассказано, например, в фильме "Перепутье" (Crossroads) 2013 http://crossroadsfilm.com/

И, мало того, что рождается (проявляется) что-то "новое", так ещё и в полку желающих построить какой-то "Новый мир" — прибывает. Только вот на поверку выясняется, что некоторые "строители" берутся основывать что-то на очень хрупком фундаменте (ибо дезориентированы и продолжают пребывать в заблуждении), что ведёт к ещё большему обострению Глобального Системного Кризиса.

При этом некоторые из нас также утверждают, что, например, в России, нет никакого КРИЗИСА (в данном случае речь идёт об экономическом Кризисе), а если и есть, то это якобы искусственно созданная ситуация МВФ и её дочерней структурой, филиалом — Банком РОССИИ �. Кризис якобы можно остановить за 1 день, просто дав полномочия для действий Владимиру Путину

А ВОЗМОЖНО ЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОСТАНОВИТЬ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС ЗА 1 ДЕНЬ (например, в России), ПУТЁМ НАДЕЛЕНИЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ КОГО БЫ ТО НИ БЫЛО?

По состоянию на  2018 г. в России одновременно применимы две Конституции (РСФСР 1978 г. и РФ 1993 г.)? Как нам  быть с имеющимися противоречиями? В каком направлении продвигаться? Разумно ли наделять Путина В. чрезвычайными полномочиями и слепо надеяться на то, что он всё разрулит?


Чтобы найти ответы на перечисленные и прочие вопросы, определить направление дальнейшего движения, СОСТАВИТЬ, УТВЕРДИТЬ "ПРОГРАММУ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ", И СОВМЕСТНО ВЗЯТЬСЯ ЗА ЕЁ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ, МЫ СОБИРАЕМСЯ НА СОБОРЕ (Конференции) "ПЕРЕПУТЬЕ 2019".

Где? В Городе Орске (в том числе с помощью online трансляции)

Когда?  21-24 марта.




Входным билетом является фотография "себя" на "Перепутье" https://yandex.ru/maps/-/CBecfDvQlC в Орске https://vk.com/crossroadsnow

ПРИМЕРНЫЕ ТЕМЫ:
Как государству выйти из кризиса?;
Преобразование государственной СИСТЕМЫ на примере Российской Федерации;
Альтернатива Конституции 1993 РФ?;
Обновление лесов, озеленение России;
Куда девалось счастье?;
Всеядность: разумность и возможность перехода на безмясное питание?;
Технологический бум и поддержание природного баланса;
Уместность биометрии и чипирования населения?;
Разумность тотального перехода на электронный способ взаиморасчётов?;
Возможные катастрофы в 21 веке;
Производство и переработка мусора (0 отходов);
Экология;
Разумность использования альтернативной энергетики?;
Альтернативные экономические системы;
Астрологическое программирование и "Новый Всеобщий Календарь";
Очистка Культуры от ошибок, подмен и вредоносных кодов;
С чем связана расовая дискриминация?;
Общественный Организм;
Оздоровление общества;
Презентация игр «Глюкнутые» и «ATAC!»;
Стихотворения, песни и т.д связанные с темой пробуждения, воссоединения и преображения;
Добровольчество.

ПРИГЛАШАЕМ ТЕБЯ (ВАС) ВЫСТУПИТЬ, ПОУЧАСТВОВАТЬ В СОБОРЕ ЛИЧНО!

Подробнее о предпосылках к составлению "Программы…." https://vk.com/@crossroads2018-pred...

Добро пожаловать! До втречи! Благодарим!

Подробности здесь https://vk.com/crossroads2018

МЫ

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше